ऐ मेरे हमसफर लिरिक्स | Ae Mere Humsafar Lyrics

Ae Mere Humsafar Lyrics


ऐ मेरे हमसफ़र लिरिक्स


ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार
सुन, सदाएँ दे रही हैं मंज़िल प्यार की
ऐ, मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार
सुन, सदाएँ दे रही हैं मंज़िल प्यार की
अब है जुदाई का मौसम, दो पल का मेहमाँ
कैसे ना जाएगा अँधेरा? क्यूँ ना थमेगा तूफ़ाँ?
अब है जुदाई का मौसम, दो पल का मेहमाँ
कैसे ना जाएगा अँधेरा? क्यूँ ना थमेगा तूफ़ाँ?
कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की?
ऐ, मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार
सुन, सदाएँ दे रही हैं मंज़िल प्यार की
प्यार ने जहाँ पे रखा है झूम के क़दम एक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता, वहीं से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है झूम के क़दम एक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता, वहीं से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है मंज़िल प्यार की?
ऐ, मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार
सुन, सदाएँ दे रही हैं मंज़िल प्यार की
ऐ, मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार
सुन, सदाएँ दे रही हैं मंज़िल प्यार की



Ae Mere Humsafar Lyrics


Music Director: Anand, Milind
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer(s): Udit Narayan, Alka Yagnik
Movie: Qayamat Se Qayamat Tak (1988)


Ae mere humsafar, ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain
manzil pyaar ki
Ae Mere Humsafar, Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi hain
Manzil Pyaar Ki

Ab Hai Judaai Ka Mausam,
Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera,
Kyoon Naa Thamega Toofan
Ab Hai Judaai Ka Mausam,
Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera,
Kyoon Naa Thamega Toofan
Kaise Naa Milegi Manzil Pyaar Ki

Ae Mere Humsafar, Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi hain
Manzil Pyaar Ki

Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai
Jhoomke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta,
Vahin Se Giri Hai Deewaar
Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai
Jhoom Ke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta,
Vahin Se Giri Hai Deewaar
Roke Kab Ruki Hai Manzil Pyaar Ki

Ae Mere Humsafar, Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai
Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar, Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai
Manzil Pyaar Ki



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.