ये शाम मस्तानी लिरिक्स | Ye Shaam Mastaanii Lyrics

Ye Shaam Mastaanii Lyrics


ये शाम मस्तानी लिरिक्स

चित्रपट / Film: कटी पतंग-Kati Patang
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-R D Burman
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-Anand Bakshi
गायक / Singer: किशोर कुमार-Kishore Kumar


ये शाम मस्तानी, मदहोश किए जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किए जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होंठों पे तेरे कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे कि तू हँस के ज़हर कोई पिए जाए
शाम मस्तानी, मदहोश किए जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यूँ?
तेरी मीठी नज़र मुझे टोक देती है क्यूँ?
तेरी हया, तेरी शरम, तेरी क़सम, मेरे होंठ सिए जाए
शाम मस्तानी, मदहोश किए जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
एक रूठी हुई तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके ज़ुबाँ लेकिन तेरे पैग़ाम दिए जाए
शाम मस्तानी, मदहोश किए जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किए जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए


Ye Shaam Mastaanii Lyrics


ye shaam mastaanii,
mada_hosh kiye jaaye
mujhe Dor koii khinche,
terii or liye jaaye

duur rahatii hai tuu,
mere paas aatii nahin
hoThon pe tere,
kabhii pyaas aatii nahiin
aisaa lage, jaise ki tuu,
ha Nsake zahar koii piye jaaye
shaam mastaanii ...

baat jab main karuun
mujhe rok detii hai kyon
terii miithii nazar,
mujhe Tok detii hai kyon
terii hayaa, terii sharam,
terii qasam mere honth siye jaaye
shaam mastaanii ...

ek ruthii huii,
taqadiir jaise koii
khaamosh aise hai tuu,
tasviir jaise koii
terii nazar, banake zubaan
lekin tere paiGaam diye jaaye

ye shaam mastaanii,
madhosh kiye jaaye
mujhe Dor koii khinche,
terii or liye jaaye



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.