जाता कहाँ है दीवाने लिरिक्स | Jaata kahaan hai deewane Lyrics

Jaata kahaan hai deewane Lyrics


जाता कहाँ है दीवाने लिरिक्स


Jaata Kahan Hai Deewane Geeta Dutt, CID
Movie/Album: सी.आई.डी. (1956)
Music By: ओ.पी.नैय्यर
Lyrics By: जां निसार अख्तर
Performed By: गीता दत्त


जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे हैं तेरी क़सम
फिफ्टी
कुछ तेरे दिल में फिफ्टी
कुछ मेरे दिल में फिफ्टी
ज़माना है

पहलू बदलने लगे, घबरा के चलने लगे
आँखें मिलीं भी नहीं, यूँ ही सम्भलने लगे
अजी सुनिये हुज़ूर, जाना हमसे न दूर
देखो दिल है किसी का जलाना बुरा
जाता कहाँ है दीवाने...

सैयाद है तू मगर, मुझको न यूँ तन के देख
नादां ज़रा एक बार, क़ैदी मेरा बन के देख
मानो-मानो मेरी बात, है ये पहली मुलाक़ात
देखो पहलू से उठ के है जाना बुरा
जाता कहाँ है दीवाने...

Jaata kahaan hai deewane Lyrics


Jaata kahaan hai deewane
Sab kuch yahan hai sanam

Baaki ke saare fasaane
Jhoote hain teri kasam
Fifi, kuch tere dil mein fifi
kuch mere dil mein Fifi
Zamaana hai bura...

Saiyyad hai tu magar
Mujhko na yun tann ke dekh
Nadaan zara ek baar
Qaidi mera ban ke dekh

Maano maano meri baat
Hai yeh pehli mulaqaat
Maano maano meri baat
Dekho pehlu se uth ke hai
jaana bura

Jata kahan hai diwane
Sab kuch yahaan hai sanam

Baaki ke saare fasaane
Jhoothe hain teri kasam
Fifi, kuch tere dil mein Fifi
kuch mere dil mein Fifi
Zamaana hai bura...





Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.