मेरा कर्मा तू लिरिक्स | Aye Watan Tere Liye Lyrics

Aye Watan Tere Liye lyrics


ऐ वतन तेरे लिए (मेरा कर्मा तू) लिरिक्स

Song : Aye Watan Tere Liye
Film : Karma
Singer : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Composer : Laxmikant-Pyarelal

Aye Watan Tere Liye lyrics -Desh Bhakti Geet lyrics in Hindi


मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे, हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा, तू मेरा अभिमान है
ए वतन महफूज मेरे, तुझ पर दिल कुर्बान है
ए वतन महफूज मेरे, तुझ पर दिल कुर्बान है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई, हम वतन हम नाम है
हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई, हम वतन हम नाम है
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं ईल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां

लूट रहे हैं आज वो अपने घरों को लूट कर
लूट रहे हैं आज वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे और मरेंगे आय वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे

हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


Aye Watan Tere Liye Lyrics


Mera karma tu,
Mera dharma tu 
Tera sabakuchh main,
Mera sabakuchh tu

Oooo... Ooooo... Oooo. Ooooo

Har karam apana karenge
Har karam apana karenge
Ai watan tere liye
Dil diya hai,
Jaan bhi denge,
Ai watan tere liye

Har karam apana karenge
Har karam apana karenge
Ai watan tere liye
Dil diya hai,
Jaan bhi denge,
Ai watan tere liye

Tu mera karma,
Tu mera dharma,
Tu mera abhimaan hai 
Ai watan mehabub mere
Tujhape dil kurbaan hai 
Ham jienge aur marenge
Ai watan tere lie 

Dil diya hai,
Jaan bhi denge,
Ai watan tere liye

Hindu muslim sikh isaai,
Hamawatan hamanaam hai
Jo kare inako juda
Majahab nahin ilzaam hai 
Ham jienge aur marenge
Ai watan tere lie 

Teri galiyon men chalaakar
Nafaraton ki goliyaan 
Lutate hai kuchh lutere
Dulhanon ki doliyaan
Lut rahe hai ap wo
Apne gharon ko lutakar 
Khelate hain bekhabar
Apne lahu se holiyaan

Ham jienge aur marenge
Ai watan tere liye
Dil diya hai, jaan bhi denge,
Ai watan tere liye
Har karam apana karenge
Ai watan tere liye
Dil diya hai, jaan bhi denge,
Ai watan tere liye



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.