शिर्डी वाले साई बाबा लिरिक्स | Shirdi Wale Sai Baba Lyrics



गीतकार : आनंद बक्षी,
गायक : मोहम्मद रफी,
संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल,
चित्रपट : अमर अकबर एन्थोनी (१९७७)
Lyricist : Anand Bakshi,
Singer : Mohammad Rafi,
Music Director : Laxmikant Pyarelal,
Movie : Amar Akbar Anthony (1977)

शिर्डी वाले साई बाबा लिरिक्स | Shirdi Wale Sai Baba Lyrics

6 min 25 sec
Play Song Lyrics

Zamane mein kahan tooti hui tasveer banti hai
Tere darbar main bigdi hui takdeer banti hai

Tareef teri nikli hai dil se
Aayi hai lab pe ban ke qawwali
Shirdi wale sai baba aaya hai tere dar pe sawali
Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali
Lab pe duayein, aakhon main aansu
Dil main ummeedein par jholi khaali
Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali
Dar pe sawali, aaya hai tere dar pe sawali
Sawali baba,,
Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali

O mere Sai deva, tere sab naam lewa
O mere Sai deva, tere sab naam lewa
Juda insan saare sabhi tujhko hain pyare
Sune fariyad sabki, tujhe hai yaad sabki
Bada ya koi chhota, nahi mayus lauta
Amiron ka sahara, garibon ka ghuzara
Teri rehmat ka kissa bayan Akbar kare kya
Do din ki duniya, duniya hai gulshan
Sab phool kaante tu sab ka mali hey
Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali

Khuda ki shaan tujhme, dikhein bhagwan tujhme
Khuda ki shaan tujhme, dikhein bhagwan tujhme
Tujhe sab maante hain, tera ghar jaante hain
Chale aate hain daude jo khush kismat hain thode
Yeh har raahi ki manzil, yeh har qashti ka saahil
Jise sab ne nikala, use toone sambhala
Jise sab ne nikala, use toone sambhala
Tu bichhdon ki milaaye, bujhe deepak jalaaye
Tu bichhdon ki milaaye, bujhe deepak jalaaye
Tu bichhdon ki milaaye, bujhe deepak jalaaye
Yeh gham ki raatein, raatein yeh kaali
Inko bana de Eid aur Diwaali

Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali
Lab pe duayein, aakhon main aansu
Dil main ummeedein par jholi khaali
Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali

Shirdi wale.. Sai baba..
Shirdi wale Sai baba aaya hai tere dar pe sawali

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics

Song By Mohammed Rafi


आह आ आह आ
आह आ
ज़माने में कहाँ
टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई
तक़दीर बनती है
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बन के क़व्वाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
दर पे सवाली आया है
दर पे सवाली
औ बाबा
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
औऔऔ औऔऔ औऔऔ औऔ
ओ मेरे साईँ देवा तेरे सब नाम लेवा
ओ मेरे साईँ देवा तेरे सब नाम लेवा
जुदा इन्सान सारे सभी तुझको हैं प्यारे
सुने फ़रियाद सबकी तुझे है याद सबकी
बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा ग़रीबों का गुज़ारा
तेरी रहमत का क़िस्सा बयाँ अकबर करे क्या
दो दिन की दुनिया दुनिया है गुलशन
सब फूल कांटे तू सबका माली
है शिरड़ी वाले हा साईँ बाबा हो
आया है तेरे दर पे सवाली
ख़ुदा की शान तुझमें दिखे भगवान तुझमें
ख़ुदा की शान तुझमें दिखे भगवान तुझमें
तुझे सब मानते हैं तेरा घर जानते हैं
चले आते हैं दौड़े जो ख़ुश क़िस्मत हैं थोड़े
यह हर राही की मंज़िल यह हर कश्ती का साहिल
जिसे सबने निकाला उसे तूने सम्भाला
जिसे सबने निकाला उसे तूने सम्भाला
तू बिछड़ों को मिलाए
बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
ये ग़म की रातें रातें ये काली
इनको बना दे ईद और दीवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा(शिरड़ी वाले)
आया है तेरे दर पे सवाली(साईँ बाबा)
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली(शिरड़ी वाले)
शिरड़ी वाले साईँ बाबा(साईँ बाबा)
आया है तेरे दर पे सवाली


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.