सावन में लिरिक्स | Saawan Mein Lyrics



सावन में लिरिक्स | Saawan Mein Lyrics

Falguni Pathak
4 min 55 sec
Play Song

Lyrics
Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun

Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun

Sanwariya teri yaad mein

Sanwariya teri yaad mein

Teri chiththiyan bachun...

Ho ooo...

Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun

Sanwariya teri yaad mein...

Sanwariya teri yaad mein

Teri chiththiyan bachun...

Ho ooo...

Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun...

Teeron si chubhti hain

Saawan ki sab ye boondein

Chithi ka har akshar

Meri udata hai neendein

Ik to yeh tanhayi dhaye hai sitam

Uspe yun saawan mein jalte hain hum

Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun

Aao aao jaanam pyar ka hai yeh mousam

Matwali baarish mein aao jara bheege hum

Ek sapna lagta hai aana tera

Aaoge kehta hai yeh dil mera

Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun

Sanwariya teri yaad mein

Sanwariya teri yaad mein

Teri chiththiyan bachun... ho ooo...

Saawan mein morni ban ke main to cham cham nachun

O main to cham cham nachun...!!!

सावन में मोरनी बनके मै तो छम छम नाचू लिरिक्स


सावन में मोरनी बनके
मै तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचू
सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचू
साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाँचू
हो सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचू
साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाँचू
हो सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचू

तीरोसी चुभती है
सावन की सब ये बुँदे
चिट्टी का हर अक्षर
मेरी उडाता है नींदें
एक तो ये तनहाई ढाये है सितम
उसपे यूँ सावन में जलती ये है हम
सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचू
साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाँचू
हो सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचूं

आओ आओ जानम
प्यार का है ये मौसम
मतवाली बारिश में
आओ ज़रा भीगें हम
एक सपना लगता है आना तेरा
आओगे कहता है ये दिल मेरा
सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मैं तो छम छम नाचूं
सावन में मोरनी बनके
मैं तो छम छम नाचू
हो मैं तो छम छम नाचूं
साँवरिया तेरी याद में
साँवारिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाँचू
हो सावन में मोरनी बनके
मै तो छम छम नाचू
हो मै तो छम छम नाचू



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.