मेरी जिंदगी है तु लिरिक्स | Meri Zindagi Hai Tu Lyrics



मेरी जिंदगी है तु लिरिक्स | Meri Zindagi Hai Tu Lyrics

Satyameva Jayate 2021

Jubin Nautiyal,
Neeti Mohan
4 min 44 sec
Play Song

Lyrics
MERI ZINDAGI HAI TU

Yeh nazar bhi ajeeb thi,

Isne dekhe the manzar sabhi

Dekh ke tujhe ik dafa

Phir kisi ko na dekha kabhi

Mera pehle junoon

Tu mera pehla junoon

Ishq akhiri hai tu

Meri zindagi hai tu

Meri zindagi hai tu

Gham hai ya khushi hai tu

Meri zindagi hai tu

Meri zindagi hai tu

Kabhi na bhichadne ke vaaste hi

Tujhse jude hai haath mere

Kabhi na bhichadne ke vaaste hi

Tujhse jude hai haath mere

Saaya bhi mera, jahaan saath chode

Wahaan bhi tu rehna saath mere hi

Sach kahu tere naam pe

Dil dhadakta hai hai aaj bhi

Dekh ke tujhe ik dafa

Phir kisi ko na dekha kabhi

Sham hai sukoon ki

Tu Sham hai sukoon ki

Chain ki ghadi hai tu

Meri zindagi hai tu

Meri zindagi hai tu

Haal aisa hai mera

Aaj bhi ishq tera

Raat saari jagaaye mujhe

Koi mere siwa jo

Paas aaye tere to

Bekaraari sataaye mujhe

Jalta hai yeh dil mera

Oh yaara jitni dafa

Chaand dekhti hai tu

Meri zindagi hai tu

Meri zindagi hai tu

Gham hai ya khushi hai tu

Meri zindagi hai tu

Meri zindagi hai tu

Meri zindagi hai tu

Oooo

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in Hindi


ये नज़र भी अजीब थी इसने देखे थे मंजर सभी देख के तुझे एक दफा फिर किसी को ना देखा कभी मेरा पहला जूनून तू मेरा पहला जूनून इश्क आखिरी है तू मेरी जिंदगी है तू मेरी जिंदगी है तू गम है या खुशी है तू मेरी जिंदगी है तू मेरी जिंदगी है तू हाँ हाँ हाँ हो कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे साया भी मेरा जहां साथ छोड़े वहां भी तू रहना साथ मेरे सच कहूं तेरे नाम पे दिल धड़कना है ये आज भी हो देख के तुझे एक दफा फिर किसी को न देखा कभी शाम है सुकून की तू शाम है सुकून की चैन की घड़ी है तू हाल ऐसा है मेरा आज भी इश्क तेरा रात सारी जगाये मुझे कोई मेरे सिवा जो पास आए तेरे तो बेकरारी सताए मुझे जलता है ये दिल मेरा ओ यारा जितनी दफा चांद देखती है तू मेरी जिंदगी है तू मेरी जिंदगी है तू हो हो हो…


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.