छोटे छोटे भाईयों के बड़े भइया लिरिक्स | Chote Chote Bhaiyon Ke Bade Bhaiya Lyrics
Hum Saath-Saath Hain1999
Udit Narayan,
Kavita Krishnamurthy,
Kumar Sanu
4 min 19 sec
Play Song
Lyrics
Chhote Chhote Bhaiyon Ke Bade Bhaiya,
Aaj Banenge Kise Ke Saiyan,
Dhol Nagade Baje Shehnaiyan,
Jhoom Ke Aai Mangal Ghadiyan...
Bhabhi Ke Sung Holi Mein,
Rang Gulaal Udayenge,
Aayegi Jab Jab Diwali,
Milkar Deep Jalayenge,
Chunri Ki Kar Degi Chhaiyan
Aayegi Banke Purwaiyan,
Chhote Chhote Bhaiyon Ke Bade Bhaiya,
Aaj Banenge Kise Ke Saiyan...
Jhilmil Ho Gayi Hain Ankhiyan,
Yaad Aayi Bachpan Ki Ghadiyan,
Naye Safar Mein Lag Jayegi,
Pyar Ki Inko Hathkadiyan,
Jachte Hain Dekho Kaise Bade Bhaiya,
Ramji Bihane Chale Sita Maiya,
Chhote Chhote Bhaiyon Ke Bade Bhaiya,
Aaj Banenge Kise Ke Saiyan...
छोटे छोटे भाईयों के बड़े भइया लिरिक्स
Song By Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu, and Udit Narayan
हुररर हे हे हे हे
छोटे छोटे भाइयों के बड़े भैया
हे हे हे हे हे हे हे हे हे
आज बनेंगे किसे के सैया
हे हे हे हे हे हे हे हे हे
छोटे छोटे भाइयों के बड़े भैया
आज बनेंगे किसेके सैया
ढोल नगाड़े बजे शेनाईया
झूम के आयी मंगल घड़ियाँ
भाभी के संग होली में
रंग गुलाल उड़ाएंगे
भाभी के संग होली में
रंग गुलाल उड़ाएंगे
आएगी जब जब दिवाली
मिलकर दीप जलाएंगे
चुनरी की कर देगी छइयां
हे हे हे हे हे हे हे
हे चुनरी की कर देगी छइयां
आएगी बनके पुरवइयाँ
होय छोटे छोटे भाइयों के बड़े भैया
आज बनेंगे किसेके सैया
झिलमिल हो गयी हे अँखियाँ
याद आयी बचपन की घड़ियाँ
झिलमिल हो गयी हे अँखियाँ
याद आयी बचपन की घड़ियाँ
नए सफ़र में लग जाएगी
प्यार की इनको हथकड़ियाँ
जचते हे देखो कैसे बड़े भैया
हे हे हे हे हे हे हे हे
जचते हे देखो कैसे बड़े भैया
रामजी बिहाने चले सीता मैया
होय छोटे छोटे भाइयों के बड़े भैया
आज बनेंगे किसेके सैया
ढोल नगाड़े बजे शेनाइयाँ
झूम के आई मंगल घड़ियाँ