Album: Hero No.1 (1997)
Singer: Poornima, Vinod Rathod
Musician: Anand Milind
Lyricist: Sameer
Star Cast: Govinda, Karisma Kapoor, Kader Khan etc.
Maine Paidal Se Ja Raha Tha Lyrics
Maine paidal se ja raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Maine paidal se ja raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Kiya tring tring ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya tring tring ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Maine cycle se ja raha tha
Unhe tamtam se aa rahi thi
Kiya tan tan ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya tan tan ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kya bolta hai re tu
Maine motor se ja rahi thi
Unhe auto se aa raha tha
Haan maine motor se ja rahi thi
Unhe auto se aa raha tha
Kiya po po ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya po po ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Maine plane se ja rahi tha
Unhe motor se aa raha thi
Kiya pam pam ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya pam pam ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Loga dekhi yeh chhedkhani
Ruswa huyi sadkon pe jawani, meri jawani
Buddhu kare mujhse aanakani
Kyon na padhe is dil ki kahani, meri kahani
Maine galiyon se ja raha tha
Unhe khidki mein khadi thi
Wah re potti
Maine galiyon se ja raha tha
Unhe khidki mein khadi thi
Kiya seeti se ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya seeti se ishara
Mujhe badnaam kiya na
Raste mein pakde galiyon mein roke
Peechhu pada hai yeh hath dho ke
Haan hath dho ke
Haan aashiq bana main deewana hoke
De na mohabbat mein mujhko dhokhe
Haan mujhko dhokhe
Maine shopping ko ja rahi tha
Unhe saira se aa raha tha
Sunte kya
Maine shopping ko ja rahi tha
Unhe saira se aa raha tha
Mera hathan ko jo pakda
Mujhe badnaam kiya na
Mera hathan ko jo pakda
Mujhe badnaam kiya na
Maine paidal se ja raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Kya ri kidhar ja rehli
Maine paidal se ja raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Kiya tring tring ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya tring tring ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Maine motor se ja rahi thi
Unhe auto se aa raha tha
Haan maine motor se ja rahi thi
Unhe auto se aa raha tha
Kiya po po ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya po po ka ishara
Mujhe badnaam kiya na
Arre potti toone kya mere dil cheer ke
Makkhan laga ke rakh diye
Arre ja re ja aamai yeh to peechhe par gaya re
मैंने पैदल से जा रहा था लिरिक्स
मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
किया ट्रिंग ट्रिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
किया ट्रिंग ट्रिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
मैंने साइकिल से जा रहा था
उन्हें टमटम से आ रही थी
किया टन टन का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
किया टन टन का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
क्या बोलता है रे तू
मैंने मोटर से जा रही थी
उन्हें ऑटो से आ रहा था
हाँ मैंने मोटर से जा रही थी
उन्हें ऑटो से आ रहा था
हाँ मैंने मोटर से जा रही थी
उन्हें पो पो का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
मैंने प्लेन से जा रही थी
उन्हें मोटर से आ रहा था
किया पम पम का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
किया पम पम का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
लोग देखी ये छेड़खानी
रुसवा हुई सड़कों पे जवानी, मेरी जवानी
बुद्धू करे मुझसे आनकानी
क्यों ना पढ़े इस दिल की कहानी, मेरी कहानी
मैंने गलियों से जा रहा था
उन्हें खिड़की में खड़ी थी
वाह रे पोट्टी
मैंने गलियों से जा रहा था
उन्हें खिड़की में खड़ी थी
किया सीटी से इशारा
मुझे बदनाम किया ना
किया सीटी से इशारा
मुझे बदनाम किया ना
रास्ते में पकड़े गलियों में रोके
पीछू पड़ा है ये हाथ धो के
हाँ हाथ धो के
रास्ते में पकड़े गलियों में रोके
पीछू पड़ा है ये हाथ धो के
हाँ आशिक बना मैं दीवाना होके
दे ना मोहब्बत में मुझको धोखे
हाँ मुझको धोखे
मैंने शॉपिंग को जा रही थी
उन्हें साइरा से आ रहा था
सुनते क्या
मैंने शॉपिंग को जा रही थी
उन्हें साइरा से आ रहा था
मेरा हाथां को जो पकड़ा
मुझे बदनाम किया ना
मेरा हाथां को जो पकड़ा
मुझे बदनाम किया ना
मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
क्या रि किधर जा रेली
मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
किया ट्रिंग ट्रिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
किया ट्रिंग ट्रिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
मैंने मोटर से जा रही थी
उन्हें ऑटो से आ रहा था
हाँ मैंने मोटर से जा रही थी
उन्हें ऑटो से आ रहा था
किया पो पो का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
किया पो पो का इशारा
मुझे बदनाम किया ना
अरे पोट्टी तूने क्या मेरे दिल छीर के
मक्खन लगा के रख दिए
अरे जा रे जा आमाई ये तो पीछे पड़ गया रे