कजरा मोहब्बत वाला लिरिक्स | Kajra Mohabbat Wala Lyrics



कजरा मोहब्बत वाला लिरिक्स | Kajra Mohabbat Wala Lyrics


Kismet(1968)
Asha Bhosle,
Shamshad Begum
6 min 18 sec
Play Song Lyrics

Kajaraa muhabbat wala

Ankhiyo me aisaa dala

Kajare ne le li meri jaan

Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe

Lekin mai tere pichhe

Apanaa banaa le meri jaan

Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala

Ankhiyo me aisaa dala.

Kajare ne le li meri jaan

Haay re mai tere qurabaan

Aai ho kahaa se gori

Aankho me pyaar le ke

Aai ho kahaa se gori

Aankho me pyaar le ke

Chadhati javaani ki ye

Pahali bahaar le ke

Dilli shahar kaa sara

Minaa baazaar le ke

Dilli shahar kaa sara

Minaa baazaar le ke

Jhumakaa bareli wala

Kaano me aisaa dala

Jhumake ne le li meri jaan

Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe

Lekin mai tere pichhe

Apanaa banaa le meri jaan

Haay re mai tere qurabaan

Motar naa bagalaa maagun

Jhumakaa naa haar maagun

Motar naa bagalaa maagun

Jhumakaa naa haar maagun

Dil ko chalaane vaale

Dil kaa qaraar maagun

Saiyaa bedardi mere

Thodaa saa pyaar maagun

Saiyaa bedardi mere

Thodaa saa pyaar maagun

Kismat banaa de meri.

Duniya basale meri
Kar le sagaai meri jaan
Haay re mai tere qurabaan
Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan
Jab se hai dekhaa tujhako
Ho gae gulaam tere
Jab se hai dekhaa tujhako
Ho gae gulaam tere
Apanaa banaa le gori
Aaege kaam tere
Apanaa ye jivan sara
Likh dege naam tere
Apanaa ye jivan sara
Likh dege naam tere
Kurtaa ye jaali wala
Usapar motiyan ki maalaa
Kurte ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan
Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan
Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan


कजरा मोहब्बत वाला लिरिक्स


कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
चढ़ती जवानी की ये
पेहली बहार ले के
दिल्ली शेहेर का सारा
मीना बाज़ार ले के
दिल्ली शेहेर का सारा
मीना बाज़ार ले के
झुमका बरेली वाला
कानो में ऐसा डाला
झुमके ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

मोटर ना बंगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
मोटर ना बंगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
दिल को चलाने वाले
दिल का करार मांगु
सइयाँ बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
सइयाँ बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
किस्मत बना दे मेरी
दुनिया बसाले मेरी
करले सगाई मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

जब से है देखा तुझको
हो गये ग़ुलाम तेरे
जब से है देखा तुझको
हो गये ग़ुलाम तेरे
अपना बना ले गोरी
आएंगे काम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देंगे नाम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देंगे नाम तेरे
कुर्ता ये जाली वाला
उसपर मोतियन की माला
कुर्ते ने ले ली मेरी जान
हाये रे मैं तेरे क़ुरबान
दुनिया है मेरी पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान.


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.