चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है लिरिक्स | Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Lyrics



चलो बुलावा आया है लिरिक्स | Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Navratri Special1983

Asha Bhosle,
Mahendra Kapoor,
Narendra Chanchal
8 min 34 sec
Play Song

Lyrics
Mata Jinaako Yaad Kare, Wo Log Nirale Hote Hain

Mata Jinaka Naam Pukare, Kismat Wale Hote Hain.

Chalo bulaba aaya hai, Maata Ne Bulaya Hai

Unche Parvat Par Rani Maa Ne Darbar Lagaya Hai.

Saare Jag Main Ek Thikana, Saare Gum Ke Maaron Ka

Rasta Dekh Rahi Hai Mata, Apne Aankh Ke Taaron Ka

Mast Hawaon Ka Ek Jhokha Yah Sandesha Laya Hai.

Jai Mata Ki Kahate Jao, Aane Jane Walon Ko,

Chalate Jao Tem Mat Dekho Apne Piche Walon Ko

Jisane Jitana Dard Saha Hai, Utna Chain Bhi Paya Hai.

Vaishno Devi Ke Mandir Main, Log Murade Paate Hain

Rote Rote Aate Hain, Haste Haste Jate hain

Main Bhi Maang Ke Dekhu, Jisane Jo Maanga Wo Paya Hai

Main To Bhi Ek Maa Hun Mata.

Maa Hi Maa Ko Pahachane

Bete Ka Dukh Kya Hota Hai, Or Koi Yah Kya Jane

Uska Khoon Main Dekhu Kaise, Jisako Doodh Pilaya Hai.

Prem Se Bolo, Jai Mata Di

O Saare Bolo, Jai Mata Di

Vaishno Raani, Jai Mata Di

Ambe Kalyani, Jai Mata Di

Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di

Maa Sheron, Jai Mata Di

Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di

Sankat Har Leti, Jai Mata Di

O Jai Mata Di, Jai Mata Di

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है लिरिक्स | Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Lyrics



।॥दोहा॥
माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं ।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने,
दरबार लगाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता,
अपने आंख के तारों का ।
मस्त हवाओं का एक झोखा,
यह संदेशा लाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥

जय माता की कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को ।
जिस ने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥

वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हस्ते हस्ते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखूं,
जिस ने जो माँगा वो पाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥

मैं तो भी एक माँ हूँ माता,
माँ ही माँ को पहचाने ।
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई यह क्या जाने ।
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

प्रेम से बोलो, जय माता दी ॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी ॥

वैष्णो रानी, जय माता दी ॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी ॥

माँ भोली भाली, जय माता दी ॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी ॥

झोली भर देती, जय माता दी ॥
संकट हर लेती, जय माता दी ॥
ओ जय माता दी, जय माता दी ॥



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.