ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स | Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics



ये देश है वीर जवानों का देशभक्ति गीत लिरिक्स


ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का,
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना।।

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की,
यहाँ भोली शक्लें हीरों की,
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में,
मचती में धूमें बस्ती में।।

पेड़ों में बहारें झूलों की,
राहों में कतारें फूलों की,
यहाँ हँसता है सावन बालों में,
खिलती हैं कलियाँ गालों में।।

कहीं दंगल शोख जवानों के,
कहीं करतब तीर कमानों के,
यहाँ नित नित मेले सजते हैं,
नित ढोल और ताशे बजते हैं।।

दिलबर के लिये दिलदार हैं हम,
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम,
मैदां में अगर हम डट जाएं,
मुश्किल है कि पीछे हट जाएं।।

ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का,
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना।।

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics


Ho.. Ooo... 
ye desh hai veer jawaano
ka Albelon ka mastaano
ka Is desh ka yaaron
haay Is desh ka yaaron
kya kahna Ye desh hai
Duniya ka gahna O.. 
yahan chauri chaati veeron ki
Yahan bholi shaklen
heeron ki Yahan gaate
hain raanjhe haay
Yahan gaate hain
raanjhe masti me
Masti hai jhoome basti mein

Ho.. ... Ooooo.... 
pedon pe baharen
jhoolon ki Raaho me
kataaren phoolon ki
Yahan hasta hai saawan
haay Yahan hasta hai
saawan baalon me
Khilti hai kaliyan gaalon me
Ho.. ... Oooooo...... 

kahil dangal surkh
jawaano ke Kahin kartab
teer kamaano ke
Yahan nit nit mele haay
Yahan nit nit mele
Sajte hain Nit dhol aur
taashe bajte hain
Ho.. 

dilbar ke liye dildaar
hain ham Dushman ke liye
talwar hain ham
Maindaan me agar ham
Maindaan me agar ham
Dat jaaye Mushkil hai
ke peeche hat jaayen


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.