मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन लिरिक्स | Mera Mulk Mera Desh Lyrics



मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन लिरिक्स


Song : Mera Mulk Mera Desh Lyrics
Film : Diljale(1996)
Singer : Kumar Sanu, Aditya Narayan
Music Director : Anu Malik
Mera Mulk Mera Desh lyrics –Desh Bhakti Geet

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ए वतन ए वतन ए वतन
जानेमन जानेमन जानेमन
ए वतन ए वतन ए वतन
जानेमन जानेमन जानेमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन

अपने इस चमन को स्वर्ग हम बनायेंगे
कोना कोना अपने देश का सजाएंगे
जश्न होगा जिंदगी का होंगे सब मगन
होंगे सब मगन…
इसके वास्ते निसार है मेरा मन मेरा मन
ए वतन ए वतन ए वतन
जानेमन जानेमन जानेमन

इसकी मिट्टी से बने तेरे मेरे ये बदन
इसकी धरती तेरे मेरे वास्ते गगन
इसने ही सिखाया हम को जीने का चलन
जीने का चलन…
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ए वतन ए वतन ए वतन
जानेमन जानेमन जानेमन

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ए वतन ए वतन ए वतन
जानेमन जानेमन जानेमन
ए वतन ए वतन ए वतन
जानेमन जानेमन जानेमन



Mera Mulk Mera Desh Lyrics


Mera mulk, mera desh, mera ye watan 
Shaanti ka unnati ka pyaar ka chaman 
Isake waaste nisaar hai mera tan, mera man 
Ai watan, ai watan, ai watan 
Jaan-e-man, jaan-e-man, jaan-e-man

Isaki mitti se bane tere mere ye badan 
Isaki dharati tere mere waaste gagan 
Isane hi sikhaaya hamako jine ka chalan
Isake waaste nisaar hai mera tan, mera man 
Ai watan, ai watan, ai watan 
Jaan-e-man, jaan-e-man, jaan-e-man

Apane is chaman ko swarg ham banaayenge 
Kona kona apane desh ka sajaayenge 
Jashn hoga zindagi ka honge sab magan
Isake waaste nisaar hai mera tan, mera man 
Ai watan, ai watan, ai watan 
Jaan-e-man, jaan-e-man, jaan-e-man



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.