घूँघट की आड़ से लिरिक्स - Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics
Movie/Album: हम हैं राही प्यार के (1993)
Music By: नदीम-श्रवण
Lyrics By: समीर
Performed By: कुमार सानू, अलका याग्निक
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का,
दिलबर का दिलबर का,
दिलबर का, दिलबर का
गोरे मुखड़े से घुंघटा हटाने दे
घडी आपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू है
बढती ही जाती है सनम
प्यार की ये बेखुदी हो..
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की मौसम दीवाना है
दिल मेरा धड़काने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जानेजा
ये प्यार अधुरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का,
दिलबर का दिलबर का,
दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का,
दिलबर का हाँ दिलबर का,
दिलबर का, दिलबर का दिलबर का,
दिलबर का, दिलबर का
हो दिलबर का, दिलबर का,
दिलबर का हाँ दिलबर का,
दिलबर का, दिलबर का दिलबर का,
दिलबर का, दिलबर का
Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics (English)
Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa pade aashiq ki nazar
jab tak naa pade aashiq ki nazar
singar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka
ghoonghat ki aadh se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa mile nazaro se nazar
jab tak naa mile nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
gore mukhde se
ghunghta hatane de
ghadi apne milan ki toh aane de
mere dil pe nahin mera kabu hai
kuchh nahi yeh toh
chahat kaa jadu hai
badhti hi jati hai sanam
pyar ki yeh bekhudi ho
do premiyo ke naa milne se
sansar adhura rehta hai
jab tak naa pade
nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se
dilbar ka dilbar ka,
dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka,
dilbar ka, dilbar ka
baag mein gul kaa
khilna zaroori hai
han mohabbat mein
milna zaroori hai
pas aane kaa achha bahana hai
kya karun main ki
mausam deewana hai
dil mera dhadkane lagi
ab toh yeh deewangi ho
bina kisi yaar ke
janeja yeh pyar adhura
rehta hai jab tak naa mile
nazaro se nazar
jab tak naa mile
nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se
dilbar ka Ghoonghat ki aad se
dilbar ka didar adhura rehta hai
jab tak naa pare
aashiq ki nazar
singar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se
dilbar ka dilbar ka,
dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka,
dilbar ka haan
dilbar ka, dilbar ka,
dilbar ka haan dilbar ka,
dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka,
dilbar ka ho dilbar ka,
dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka,
dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka,
dilbar ka