भारत हमको जान से प्यारा है लिरिक्स - Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics (Hariharan,Roja)
Movie/Album: रोजा (1992)
Music By: ए.आर.रहमान
Lyrics By: पी.के.मिश्रा
Performed By: हरिहरन
भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा गुलिस्ताँ हमारा है
सदियों से भारत भूमि दुनिया की शान है
भारत माँ की रक्षा में जीवन कुर्बान है
उजड़े नहीं अपना चमन, टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना कर दे कोई, बरबाद ना कर दे कोई
मंदिर यहाँ, मस्जिद वहाँ, हिन्दू यहाँ, मुस्लिम यहाँ
मिलते रहें हम प्यार से, जागो
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है, सबसे प्यारा देश हमारा है
जन्मभूमि है हमारी शान से कहेंगे हम
सभी ही तो भाई-भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
आसाम से गुजरात तक, बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाति कई, धुन एक है, भाषा कई, सुर एक है
कश्मीर से मद्रास तक, कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं, जागो
भारत हमको जान से प्यारा है गाना लिरिक्स-Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Song Lyrics
Bharat humko
jaan se pyara hai
Sabse nyara
gulistan humara hai
Bharat humko
jaan se pyara hai
Sabse nyara
gulistan humara hai
Sadiyo se bharat bhumi
duniya ki shaan hai
Bharat ma ki raksha mein
jiwan kurbaan hai
Bharat humko
jaan se pyara hai
Sabse nyara
gulistan humara hai
Ujde nahi apna chaman,
tute nahi apna vatan
Gumrah naa kar de koi,
barbad naa kar de koi
Mandir yaha masjid yaha,
hindu yaha muslim
yaha Milke rahe
hum pyaar se jaago