इमली का बूटा लिरिक्स
Movie -- Saudagar 1991
Singer -- Sadhna Sargam, Mohammad Aziz
सा रे गा नी सा नी
पा पा रे गा रे सा आ
तिनक तिनक तिन तारा तिनक तिनक रे
तिनक तिनक तिन तारा तिनक तिनक रे
इमली का बूटा बेरी का पेड़
इमली खट्टी मीठे बेर
इस जंगल में हम दो शेर
चल घर जल्दी हो गई देर
चल घर जल्दी हो गई देर
इमली का बूटा बेरी का पेड़
इमली खट्टी मीठे बेर
हो
इमली का बूटा बेरी का पेड़
इमली खट्टी मीठे बेर
इस जंगल में हम दो शेर
चल घर जल्दी हो गई देर
चल घर जल्दी हो गई देर
इमली का बूटा बेरी का पेड़
इमली खट्टी मीठे बेर
मैं कुछ भी कर जाऊंगा
तेरे लिए मर जाऊंगा
मैं कुछ भी कर जाऊंगा
तेरे लिए मर जाउंगा
मेरे लिए तू इतना कर गीत
वही बचपन का छेड़
तिनक तिनक तिन तारा तिनक तिनक रे
तिनक तिनक तिन तारा तिनक तिनक रे
इमली का बूटा बेरी का पेड़
इमली खट्टी मीठे बेर।
Imli Ka Boota SS Lyrics
Sa Re Ga Ni Sa Ni
Pa Pa Re Ga Re Sa Aa
Tinak Tinak Tin Tara Tinak Tinak Re
Tinak Tinak Tin Tara Tinak Tinak Re
Imli Ka Boota Beri Ka Ped
Imli Khatti Meethe Ber
Iss Jungle Mein Hum Do Sher
Chal Ghar Jaldi Ho Gayi Der
Chal Ghar Jaldi Ho Gayi Der
Imli Ka Boota Beri Ka Ped
Imli Khatti Meethe Ber
Ho
Imli Ka Boota Beri Ka Ped
Imli Khatti Meethe Ber
Iss Jungle Mein Hum Do Sher
Chal Ghar Jaldi Ho Gayi Der
Chal Ghar Jaldi Ho Gayi Der
Imli Ka Boota Beri Ka Ped
Imli Khatti Meethe Ber
Main Kuchh Bhi Kar Jaaunga
Tere Liye Marr Jaaunga
Main Kuchh Bhi Kar Jaaunga
Tere Liye Marr Jaaunga
Mere Liye Tu Itna Kar Geet
Wahi Bachpan Ka Chhed
Tinak Tinak Tin Tara Tinak Tinak Re
Tinak Tinak Tin Tara Tinak Tinak Re
Imli Ka Boota Beri Ka Ped
Imli Khatti Meethe Ber.