हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है देशभक्ति गीत लिरिक्स | Hind Desh Ke Niwasi Lyrics

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics


Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi



हिंद देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है
हिंद देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है

बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक है
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है

कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है

गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक है
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है

हिंद देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है
हिंद देश के निवासी सभी जन एक है
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है


Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in English


Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai
Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai

Bela Gulab Juhi Champa Chameli
Bela Gulab Juhi Champa Chameli
Pyare-Pyare Phool Goonthe Mala Mein Ek Hai
Pyare-Pyare Phool Goonthe Mala Mein Ek Hai
Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai

Koyal Ki Kook Nyari Papihe Ki Ter Pyari
Koyal Ki Kook Nyari Papihe Ki Ter Pyari
Gaa Rahi Tarana Bulbul Raag Magar Ek Hai
Gaa Rahi Tarana Bulbul Raag Magar Ek Hai
Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai

Ganga Yamuna Brahmaputra Krishna Kaveri
Ganga Yamuna Brahmaputra Krishna Kaveri
Jake Mil Gayi Sagar Mein Hui Sab Ek Hai
Jake Mil Gayi Sagar Mein Hui Sab Ek Hai
Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai

Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai
Hind Desh Ke Niwasi Sabhi Jan Ek Hai
Rang Roop Vesh Bhasha Chahe Anek Hai



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.