अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब लिरिक्स | Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab Lyrics

Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab Lyrics


Song: Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab
Album: Teen Deviyan (1965)
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Musician: Sachin Dev Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Star Cast: Dev Anand, Simi Garewal, Nanda etc.

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब लिरिक्स


अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब
घूंघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मानो कहा अब तुम हो जवान
मेरी जान लड़कपन छोड़ो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यूँ ना फिरूँ झलकी झलकी

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब
घूंघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मानो कहा अब तुम हो जवान
मेरी जान लड़कपन छोड़ो

कोई जो मुझको हाथ लगाएगा
हाथ ना उसके आऊँगी
मैं तेरे मन की लाल परी हों रे
मन में तेरे उड़ जाऊँगी

कोई जो मुझको हाथ लगाएगा
हाथ ना उसके आऊँगी
मैं तेरे मन की लाल परी हों रे
मन में तेरे उड़ जाऊँगी

तुम परी तो ज़रूर हो
पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यूँ ना फिरूँ झलकी झलकी

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब
घूंघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मानो कहा अब तुम हो जवान
मेरी जान लड़कपन छोड़ो

देख के तरसें लाख ये भंवरे
और इन्हें तरसाऊँगी
तेरी गली की एक कली हूँ
तेरे गले लग जाऊँगी

देख के तरसें लाख ये भंवरे
और इन्हें तरसाऊँगी
तेरी गली की एक कली हूँ
तेरे गले लग जाऊँगी

तुम कली तो ज़रूर हो
पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यूँ ना फिरूँ झलकी झलकी

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब
घूंघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मानो कहा अब तुम हो जवान
मेरी जान लड़कपन छोड़ो

डाल के घूंघटा रूप को अपने
और नहीं मैं छुपाऊँगी
सुंदरी बनके तेरी बलमवा
आज तो मैं लहराऊँगी

डाल के घूंघटा रूप को अपने
और नहीं मैं छुपाऊँगी
सुंदरी बनके तेरी बलमवा
आज तो मैं लहराऊँगी

सुंदरी तो ज़रूर हो
पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यूँ ना फिरूँ झलकी झलकी

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब
घूंघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मानो कहा अब तुम हो जवान
मेरी जान लड़कपन छोड़ो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यूँ ना फिरूँ झलकी झलकी

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब
घूंघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मानो कहा अब तुम हो जवान
मेरी जान लड़कपन छोड़ो


Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab Lyrics


Are yaar meri tum bhi ho gazab
Ghoonghat to zara odho
Aha maano kaha ab tum ho jawan
Meri jaan ladakpan chhodo
Jab meri chunariya malmal ki
Phir kyun na phirun jhalki jhalki

Are yaar meri tum bhi ho gazab
Ghoonghat to zara odho
Aha maano kaha ab tum ho jawan
Meri jaan ladakpan chhodo

Koyi jo mujhko hath lagayega
Hath na uske aaungi
Main tere man ki laal pari hon re
Man mein tere udd jaungi

Koyi jo mujhko hath lagayega
Hath na uske aaungi
Main tere man ki laal pari hon re
Man mein tere udd jaungi

Tum pari to zaroor ho
Par badi mash-hoor ho
Jab meri chunariya malmal ki
Phir kyun na phirun jhalki jhalki

Are yaar meri tum bhi ho gazab
Ghoonghat to zara odho
Aha maano kaha ab tum ho jawan
Meri jaan ladakpan chhodo

Dekh ke tarsein lakh yeh bhanwre
Aur inhein tarsaungi
Teri gali ki ek kali hoon
Tere gale lag jaungi

Dekh ke tarsein lakh yeh bhanwre
Aur inhein tarsaungi
Teri gali ki ek kali hoon
Tere gale lag jaungi

Tum kali to zaroor ho
Par badi mash-hoor ho
Jab meri chunariya malmal ki
Phir kyun na phirun jhalki jhalki

Are yaar meri tum bhi ho gazab
Ghoonghat to zara odho
Aha maano kaha ab tum ho jawan
Meri jaan ladakpan chhodo

Daal ke ghunghta roop ko apne
Aur nahi main chhupaungi
Sundari banke teri balamwa
Aaj to main lehraungi

Daal ke ghunghta roop ko apne
Aur nahi main chhupaungi
Sundari banke teri balamwa
Aaj to main lehraungi

Sundari to zaroor ho
Par badi mash-hoor ho
Jab meri chunariya malmal ki
Phir kyun na phirun jhalki jhalki

Are yaar meri tum bhi ho gazab
Ghoonghat to zara odho
Aha maano kaha ab tum ho jawan
Meri jaan ladakpan chhodo
Jab meri chunariya malmal ki
Phir kyun na phirun jhalki jhalki

Are yaar meri tum bhi ho gazab
Ghoonghat to zara odho
Aha maano kaha ab tum ho jawan
Meri jaan ladakpan chhodo



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.