अपने प्यार के सपने सच हुए लिरिक्स
Lata Mangeshkar,
Kishore Kumar,
Barsaat Ki Ek Raat
लता:
अपने प्यार के सपने सच हुए
होंठों पे गीतों के फूल खिल गए
सारी दुनियाँ छोड़ के मन मीत मिल गए
अपने प्यार के ...
किशोर:
अपने प्यार के सपने सच हुए
लता:
पल भर को मिले जो अंखियाँ
देखूँ मैं सुनी हैं जो बतियाँ
पढ़ लूँ मैं तोरे नैनों की पतियाँ
किशोर:
बिना देखे तुम देखो मेरी आँखों सेसे
लता:
अपने प्यार के ...
दोनों:
अपने प्यार के ...
किशोर:
काँटों से भरी थी जो गलियाँ
उन में खिली हैं अब कलियाँ
झूमो नाचो मनाओ रंगरेलियाँ
लता:
चलो सजना कहें चलके सारे लोगों से
किशोर:
अपने प्यार के ...
दोनों:
अपने प्यार के ...
लता:
अब जब मिले जीवन ओ सजना
तुम ही मुझे पहनाओ कंगना
किशोर:
तेरी डोली रुके मेरे अंगना
लता:
मेरा घुंघटा तुम खोलो अपने हाथों से
दोनों:
अपने प्यार के सपने सच हुए
होंठों पे गीतों के फूल खिल गए
सारी दुनिया छोड़ के मन मीत मिल गए
अपने प्यार के ...
Apne Pyar Ke Sapne Sach Hue Lyrics
lataa:
apane pyaar ke sapane sach hue
honThon pe giiton ke phool khil gaye
sari duniya chhor ke man mit mil gaye
apane pyar ke ...
kishor:
apane pyaar ke sapne sach huwe
lataa:
pal bhar ko mile jo ankhiyaan
dekhuun mai suni hain jo batiyan
parh loon main tore nainon ki patiya
kishor:
bina dekhe tum dekho merii aankhon se
lataa:
apane pyaar ke ...
dono:
apane pyaar ke ...
kishor:
kanton se bhari thi jo galiyan
un men khili hain ab kaliyan
jhuumo naacho manaao rangareliyan
lataa:
chalo sajanaa kahen chalake saare logon se
kishor:
apane pyaar ke ...
dono.n:
apane pyaar ke ...
lataa:
ab jab mile jiivan o sajanaa
tum hi mujhe pahanaao kanganaa
kishor:
teri Doli ruke mere anganaa
lataa:
mera ghunghaTaa tum kholo apane haathon se
dono:
apane pyaar ke sapane sach hue
honThon pe geeton ke phool khil gae
sari duniya chhor ke man mit mil gae
apane pyaar ke ...