आज उनसे मिलना है हमे लिरिक्स
नाचन लाग्यो रे बैरागी मन
अरे, भागन लाग्यो रे बैरागी बन
आज उनसे मिलना है हमें
आज उनसे कहना है हमें
चलो, उनके लिए कुछ लेते चलें
और उनको दुआएँ देते चलें
थोड़ी गुजिया-वुजिया लेते चलें
थोड़ी बर्फ़ी-वर्फ़ी लेते चलें
आज उनसे मिलना है हमें
आज उनसे मिलना है हमें
महलों की रानी है, सुंदर-सयानी है
वो खानदानी है, जाने दिल
क्या-क्या ख़रीदें हम, क्या ना ख़रीदें हम
क्या दें निशानी, ये है मुश्किल
महलों की रानी है, सुंदर-सयानी है
वो खानदानी है, जाने दिल
क्या-क्या ख़रीदें हम, क्या ना ख़रीदें हम
क्या दें निशानी, ये है मुश्किल
थोड़ी मठरी-वठरी लेते चलें
थोड़ी चकली-च्यूड़ा लेते चलें
कुछ तीखा-वीखा लेते चलें
हो, कुछ खट्टा-मीठा लेते चलें
आज उनसे मिलना है हमें
आज उनसे मिलना है हमें
उनसे मिलेंगे तो हम क्या कहेंगे
ये सोचा, ना समझा, ना जाना है
शायद कहें ऐसे, उनका हमेशा से
सर-आँखों पर ही ठिकाना है
उनसे मिलेंगे तो हम क्या कहेंगे
ये सोचा, ना समझा, ना जाना है
शायद कहें ऐसे, उनका हमेशा से
सर-आँखों पर ही ठिकाना है
थोड़े काजू-किशमिश लेते चलें
सब थोड़ा-थोड़ा लेते चलें
चलो, उनके लिए कुछ लेते चलें
और उनको दुआएँ देते चलें
आज उनसे मिलना है हमें
आज उनसे मिलना है हमें
नाचन लाग्यो रे बैरागी मन
अरे, भागन लाग्यो रे बैरागी बन
नाचन लाग्यो रे बैरागी मन
Aaj Unse Milna Hai Hame Lyrics
Shaan, Prem Ratan Dhan Payo,
Nachan lāgyo re bairāgī man
are bhāgan lāgyo re bairāgī man
āj unse milnā hai hame
unke lie kuchh lete chalen
Or unko duwayen dete chalen
thoda ghunjiyā-vuṃjiyā lete chalen
thoda barphī-varphī lete chalen
Aj unse milna hai hamen…
mahlon kī rānī hai, sundar sayānī hai
vo khāndānī hai jān-e-dil
kyā-kyā kharīden ham, kyā nā kharīden ham
kyā de niśhānī ye hai muśkil
thoड़ī maṭhrī-vaṭhrī lete chalen
thoड़ī chakli cūड़ā lete chalen
kuchh tīkhā-vīkhā lete chalen
kuchh khaṭṭā-mīṭhā lete chalen
āj unse milna hai hame
unse mileṃge to ham kyā kaheṃge
ye sochā na samajhā na jānā hai
śāyad kahen aise unka hameśā se
sar akhon par hī ṭhikānā hai
thoda kājū-kiśamiśh lete chalen
saba thoड़ā-thoड़ā lete chalen
chalo unke liye kuchh lete chalen
Or unko duwayen dete chalen
aj unse milna hai hame
nāchan lāgyo re bairāgī man
are bhāgan lāgyo re bairāgī man
nāchan lāgyo re bairāgī man