सुन री मेरी बेहना लिरिक्स | Sun Ri Meri Behna Lyrics

Sun Ri Meri Behna Lyrics


सुन री मेरी बेहना लिरिक्स


सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली

सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली
सुन री मेरी बहना

मुना सोयी अंखिया
मीचे झूला झूले आगे पीछे
मुना सोयी अंखिया
मीचे झूला झूले आगे पीछे
आगे पीछे दाए बाए
मुने की हम दो दो माये
नदिया बन गयी बरसो सी
ये सूनी पड़ी हवेली
मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली

तू चंपा मई चमेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली

पूछे मस्त पवन पुरवैया
पूछे मस्त पवन पुरवैया
मुना तो है कृष्ण कनहिंया

मुना तो है कृष्ण कनहिंया
हम दोनों में कौन यशोदा
कोण है देवकी मैया
ये मत पूछो रहने दो
इस बात को एक पहेली

मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली

तू करता है ओ ओ ओ
तू करता है ओ ओ ओ
तांग मुझे करता हैं क्यों
अभी अभी तो ढूढ पिलाया
और बता तुझको क्या दू
जा चुपके से सो जा मेरे
साथ न कर हाटखेलि
मैं मुने की माँ हूँ

कोई दुल्हन नहीं नवेली
मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली

मुना फूल गुलाब का
तू चंपा मैं चमेली
तू चंपा मैं चमेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली
सुन री मेरी बहना
सुन री मेरी सहेली.



Sun Ri Meri Behna Lyrics


Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli

Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli
Sun ri meri behna

Muna soyi ankhiya
Miche jhula jhule aage pichhe
Muna soyi ankhiya
Miche jhula jhule aage pichhe
Aage pichhe daye baye
Mune ki hum do do maye
Nadiya ban gayi barso si
Ye suni padi hweli
Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli

Tu champa mai chmeli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli

Puchhe mast pawan purwaiya
Puchhe mast pawan purwaiya
Muna to hai krishan knahinya
Muna to hai krishan knahinya
Hum dono mein kon yshoda
Kon hai devki maiya
Ye mat puchho rahne do
Is bat ko ek pheli

Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Muna phul gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli

Tu karta hai au au au
Tu karta hai au au au
Tang mujhe karta hain kyu
Abhi abhi to dud pilaya
Aur bata tujhko kya du
Ja chupke se so ja mere
Sath na kar hatkheli
Main mune ki ma hoon

Koi dulhan nahin nweli
Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli

Muna phool gulab ka
Tu champa main chmeli
Tu champa main chmeli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli
Sun ri meri behna
Sun ri meri saheli.



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.