फूलों का तारों का सबका कहना है लिरिक्स
फिल्म नाम - हरे रामा हरे कृष्णा(1971)
गायक - किशोर कुमार
हू ....हु हु हू
हु....हू हु हू
हे....................हे हे हे
हो...............हो हो हो
फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हजारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है
फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हजारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है
फूलों का तारों का सबका कहना है
जबसे मेरी आँखों से हो गयी तू दूर
तबसे सारे जीवन के सपने हैं चूर
हे... जबसे मेरी आँखों से हो गयी तू दूर
तबसे सारे जीवन के सपने हैं चूर
आँखों में नींद ना मन में चैना है
एक हजारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है
फूलों का तारों का सबका कहना है
हे....................हे हे हे
हो...............हो हो हो
देखो हम तुम दोनों हैं एक डाली के फूल
मैना भूला तू कैसे मुझको गयी भूल
हा..देखो हम तुम दोनों हैं एक डाली के फूल
मैना भूला तू कैसे मुझको गयी भूल
आ मेरे पास आ कह जो कहना है
एक हजारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है
फूलों का तारों का सबका कहना है
जीवन के दुखों से यूँ डरते नहीं हैं
ऐसे बचके सच से गुजरते नहीं हैं
हे... जीवन के दुखों से यूँ डरते नहीं हैं
ऐसे बचके सच से गुजरते नहीं हैं
सुख की है चाह तो दुःख भी सहना है
एक हजारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है
फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हजारों में मेरी बहना है
हे ल ल ल ला लला ल ल ल ला
एक हजारों में मेरी बहना है
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai lyrics
Hu......Hu Hu Hu
Hu......Hu Hu Hu
He.......................He He He
Ho.......................Ho Ho Ho
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai
Ek Hazaron Main Meri Behna Hai
Saari Umar Hamain Sang Rehna Hai
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai
Ek Hazaron Main Meri Behna Hai
Saari Umar Hamain Sang Rehna Hai
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai
Jabse Meri Aankhon Se Ho Gayi Too Door
Tabse Saare Jeevan Ke Sapne Hain Choor
Hey... Jabse Meri Aankhon Se Ho Gayi Too Door
Tabse Saare Jeevan Ke Sapne Hain Choor
Aankhon Main Neend Na Man Min Chaina Hai
Ek Hazaron Main Meri Behna Hai
Saari Umar Hamain Sang Rehna Hai
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai
He.......................He He He
Ho.......................Ho Ho Ho
Dekho Hum Tum Dono Hain Ek Daali Ke Phool
Maina Bhoola Too Kaise Mujhko Gayi Bhool
Ha...Dekho Hum Tum Dono Hain Ek Daali Ke Phool
Maina Bhoola Too Kaise Mujhko Gayi Bhool
Aa Mere Paas Aa Keh Jo Kehna Hai
Ek Hazaron Mein Meri Behna Hai
Saari Umar Hamain Sang Rehna Hai
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai
Jeevan Ke Dukhon Se Youn Darte Nahin Hain
Aese Bachke Sach Se Gujarte Nahin Hain
Hey... Jeevan Ke Dukhon Se Youn Darte Nahin Hain
Aese Bachke Sach Se Gujarte Nahin Hain
Sukh Ki Hai Chah To Dukh Bhi Sahna Hai
Ek Hazaron Mein Meri Behna Hai
Saari Umar Hamain Sang Rehna Hai
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai
Ek Hazaron Mein Meri Behna Hai
He L L L La Lalaa L L L Lalaa
Ek Hazaron Mein Meri Behna Hai