मोहब्बत की की लिरिक्स | Mohabbat Ki Ki Lyrics

Mohabbat Ki Ki Lyrics


Mohabbat Ki Ki Lyrics in Hindi


की की की की की की की की की की
मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की की
ज़माने से बगावत की
ज़माना कर ले अब कुछ भी
जी हां जी मोहब्बत की की की
ज़माने से बगावत की
ज़माना कर ले अब कुछ भी
जी हां जी मोहब्बत की की की
ज़माने से बगावत की
ज़माना कर ले अब कुछ भी
जी हां जी मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की की

सबको दाल दिया मुश्किल में
सबको दाल दिया मुश्किल में
हमने आज भरी महफ़िल में
यह तोहमत
यह तोहमत अपने सर पर ली
जी हां जी मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की की
ज़माने से बगावत की
ज़माना कर ले अब कुछ भी
जी हां जी मोहब्बत की की की

मोहब्बत की की की
दिल को बनाकर प्यार का मंदिर
दिल को बनाकर प्यार का मंदिर
हमने इस मंदिर के अंदर
साजन की सजन की मूरत या राख ली
जी हां जी मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की की
ज़माने से बगावत की
ज़माना कर ले अब कुछ भी
जी हां जी मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की कीकी

आप अगर यह दिल तोड़ेंगे
आप अगर यह दिल तोड़ेंगे
घर क्या हम दुनिया छोड़ेंगे
न बिछड़ेंगे
न बिछड़ेंगे हम मरकर भी
जी हां जी मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की की
ज़माने से बगावत की
ज़माना कर ले अब कुछ भी
जी हां जी मोहब्बत की की की
मोहब्बत की की की…


Mohabbat Ki Ki Lyrics in English


Ki ki ki ki ki ki ki Ki ki ki
Mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki
Zamane se bagawat ki
Zamana kar le ab kuchh bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Zamane se bagawat ki
Zamana kar le ab kuchh bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Zamane se bagawat ki
Zamana kar le ab kuchh bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki

Sabko daal diya mushkil mein
Sabko daal diya mushkil mein
Humne aaj bhari mehfil mein
Yeh tohmat
Yeh tohmat apane sar par li
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki
Zamane se bagawat ki
Zamana kar le ab kuchh bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki

Dil ko banakar pyar ka mandir
Dil ko banakar pyar ka mandir
Hamne is mandir ke andar
Sajan ki sajan ki murat ya rakh li
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki
Zamane se bagawat ki
Zamana kar le ab kuchh bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki

Aap agar yeh dil todenge
Aap agar yeh dil todenge
Ghar kya hum duniya chhodenge
Na bichhadenge
Na bichhadenge hum markar bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki
Zamane se bagawat ki
Zamana kar le ab kuchh bhi
Ji haa ji mohabbat ki ki ki
Mohabbat ki ki ki…



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.