कोई तो साथी चाहिये लिरिक्स | Koi To Saathi Chahiye Song Lyrics

Koi To Saathi Chahiye Song Lyrics


कोई तो साथी चाहिये लिरिक्स | Koi To Saathi Chahiye Song Lyrics


(Kumar Sanu, Kasoor)
Movie/Album: कसूर (2001)
Music By: नदीम श्रवण
Lyrics By: समीर
Performed By: कुमार सानू

हे हे हे हे ला ला ला ला ला
हे हे हे हे ला ला ला ला ला
बड़ी उदास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
बड़ी उदास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
एक तलाश है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए

आएगा मुझपे भी प्यार किसी को
मुझको तो है यह ऐतबार
होगा मेरा भी इंतज़ार किसी को
सच कह रहा हूँ मेरे यार
ऐसे न पागल मचल
दिल दीवाने संभल
ऐसे न पागल मचल
दिल दीवाने संभल
बद हवास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
एक तलाश है ज़िन्दगी
ला ला ला ला ला
कोई तो साथी चाहिएचाहिए

यादों में कोई दिन रात सताए
तन्हा कटे न यह सफर
कितना मुझे वह बेचैन बनाए
उसको नहीं है खबर
बस मेरा ना चले
उसको लगा लूँ गले
बस मेरा ना चले हा
उसको लगा लूँ गले
एक प्यास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
एक तलाश है ज़िन्दगी
ला ला ला ला ला
कोई तो साथी चाहिए
बड़ी उदास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
एक तलाश है ज़िन्दगी
ला ला ला ला ला
कोई तो साथी चाहिए



Koi To Saathi Chahiye Song Lyrics


hey heyyyy lalalalala
hey heyyyy lalalalala

Badi udas hai zindagi
koi to sathi chahiye
Badi udas hai zindagi
koi to sathi chahiye
Ik talash hai zindagi

koi to saathi chahiye
Aayega mujhpe bhi pyar kisi ko
Mujhko to hai yeh aitbar

Hoga mera bhi intezar kisi ko
Sach keh raha hoon mere yaar

Aise na pagal machal dil deewane sambhal
Aise na pagal machal dil deewane sambhal
Bad-hawaas hai zindagi
koi to saathi chahiye

Ik talash hai zindagi la la la
Koi to saathi chahiye
koi-to-sathi-chahiye



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.