बाबुल जो तुमने सिखाया लिरिक्स | Babul Jo Tumne Sikhaya Lyrics

Babul Jo Tumne Sikhaya Lyrics


बाबुल जो तुमने सिखाया लिरिक्स


चित्रपट / Film: हम आपके है कौन-(Ham Aapke Hain Kaun)
संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)
गीतकार / Lyricist: Ravinder Rawal
गायक / Singer(s): Sharda Sinha

बाबुल जो तुमने सिखाया, जो तुमसे पाया
सजन घर ले चली, सजन घर मैं चली

यादों के लेकर साये
चली घर पराये
तुम्हारी लाड़ली
कैसे भूल पाऊँगी मैं बाबा
सुनी जो तुमसे कहानियाँ
छोड़ चली आँगन मैं मैय्या
बचपन की निशानियाँ
सुन मेरी प्यारी बहना, सजाये रहना
ये बाबुल की गली, सजन घर मैं चली   ...

बन गया परदेस घर जनम का
मिली है दुनिया मुझे नयी
नाम जो पिया से मैं ने जोड़ा
नये रिश्तों से बँध गयी
मेरे ससुर जी पिता हैं
पति देवता हैं
देवर छवि कृष्ण की
सजन घर मैं चली   ...


Babul Jo Tumne Sikhaya Lyrics


Babul jo tumne sikhaya, jo tumse paya
Sajan ghar le chali
Sajan ghar le chali
Sajan ghar main chali
Yaadon ke lekar saaye
Chali ghar paraaye tumhari ladli

Kaise bhool paaoongi main baba
Suni jo tumse kahaniyan
Chhod chali angan main maiya
Bachpan ki nishaniyan

Sun meri pyaari behna, sajaaye rehna
Yeh babul ki gali
Ban gaya pardes ghar janam ka
Mili hai duniya mujhe nayi
Naam jo piya se maine joda
Naye rishton se bandh gayi
Mere sasur ji pita hain
Pati devta hain
Devar chhavi Krishna ki

Sajan ghar main chali
Sajan ghar main chali



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.